Somente ti

S omente ti

P ode comigo fazer

O ndas de paixão e loucura

R eincidentes de sua história,

T odo Poderoso em sua glória

C orações alvinegros

L ongas esperas

U niversais e estrelares

B oas e más fases

C ontinuamente

O rgulhoso de sua

R ica e homérica e

I nquietante

N ação

T rabalhadora.

H istória

I nspirada do

A nglo-saxônico esporte

N as estrelas escreve

S ua glória almejada

P oderosa e onipresente

A juda de nosso

U ltrajante e Glorioso guerreiro na

L ua nos observa

I ndica caminhos

S upera adversidades

T ranspõe barreiras e

A umenta nossa glória

S

P

O A

R T

T S

I

C L

L U

U A

B P

C O R I N T H I A N S

C O R I N T H I A N S

1910

C O R I N T H I A N S