SPORT CLUB CORINTHIANS

SPORT CLUB CORINTHIANS;

MAIS UMA VEZ ME FEZ CHORAR;

UMA GLÓRIA TE CANTAR;

SÓ VOCÊ ASSIM ME FEZ;

SÓ CORINTHIANSO UM DIA ENTENDE;

A GLÓRIA DE TE AMAR;

POR TI SOFRER, CANTAR, CHORAR;

NOSSO AMOR VEM DE CRIANÇA;

NOSSA GLÓRIA VEM DE TRÁS;

NOSSA VIDA SERÁ ETERNA;

NAÇÃO, FAMÍLIA FIEL;

QUE UM DIA JUROU JAMAIS PARAR DE CANTAR;

QUE UM DIA CANTOU:"ATÉ A MORTE SEM PARAR";

MAS DISSO DISCORDO,;

QUANDO UM DIA MORRER, ONDE ESTIVER;

SEMPRE A CANTAR, MEU AMOR, MEU CORINTHIANS, MINHA DOR;

SPORT CLUB CORINTHIANS;

MAIS UMA VEZ ME FEZ CANTAR;

SUA GLÓRIA MOSQUETEIRA ME FEZ SONHAR;

A DOR BATE NO PEITO E ARDE QUANDO SAI;

AQUELE GRITO INTALADO, LIBERTADO;

DAQUELE QUE QUANDO NASCEU DEUS FALOU;

"ESSE VAI SABER O QUE É VIVER, VAI SORRIR, CANTAR E MUITO SOFRER,

VAI SER CORINTHIANO ATÉ DEPOIS DE MORRER.