Da neve

A neve aconteceu

subitamente parecia um corpo etéreo

mas a neve, deixa que te invente

é como uma criança tateando no vácuo

a neve é a coisa mais cândida

porém recuso-me tocá-la

é porque tenho medo

(bobagem, sempre quis tocar alguém)

depois, te falar é sobretudo doloroso

a pedra o concreto, talvez nem fosse preciso tanto

bastava o silêncio

e poderias dormir comigo

os dedos, fatalmente paralisados não tinham carne

mas os dedos jamais perderiam a capacidade de tocar

a neve não é mais nada

Ronaldo de Luna
Enviado por Ronaldo de Luna em 21/06/2006
Reeditado em 21/07/2006
Código do texto: T179879