O QUE ME DER MEU CORAÇÃO

Já me deu sorrisos, lagrimas, vontades.

Cheiro de mar, de saudade, cheiro de alguém.

Já me fez vibrar, adoecer, chorar,

Xingar, rebater, devolver, soluçar.

Já me fez de poucas palavras,

Mas me refiz com gritos retumbantes.

Fui simples, mas de uma idéia conturbada,

Já me fiz de entendido,

Como também de soluços incompreendidos.

O que me der meu coração...

Nas fantasias que me inebriam.

Nos gestos rechaçados,

De uma agressão vertente,

De um olhar que um dia me cobriu.

Já me deu amores,

Mal resolvidos e abertos.

Também já devolvi incertezas,

E chorei pela falta de perdão.

Hoje, minha razão é ouvir meu coração.

E o que ele me der,

Tenho certeza, será de coração.

Pois é tudo o que ele pode me dar.

Di Camargo, 08/09/2009

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 08/09/2009
Código do texto: T1798797
Classificação de conteúdo: seguro