Infância

Tinha sete anos

perdi o primeiro dente

um espinho furou minha carne

furei outra carne com um espinho

caçava borboleta matava passarinho

tive meu primeiro medo

acordei estava sozinho

tinha sete anos

a cama era achatada nos pólos

Ronaldo de Luna
Enviado por Ronaldo de Luna em 21/06/2006
Código do texto: T179883