PEGANDO ESTRADA SEM VOCE

Hoje a manha foi de um ‘basta’.

Arrumei a mala com poucas coisas,

Para não levar tanta saudade.

Deixei papeis picados e coloridos pelo chão,

Pra documentar minha saída.

Meu RG, era o único que continha foto,

Não queria olhares me perseguindo.

O barulho do motor do ônibus,

Calou vozes que pensei ter ouvido do lado de fora.

A estrada longa me aceitou de braços abertos,

As arvores me aplaudiam,

Em cada kilometro engolido.

Os rostos formados nas nuvens,

Em nada me lembravam antigos atores,

Que contracenaram comigo.

Peguei uma agenda nova e escrevi:

- Querido diário,

- Estou pegando a estrada...!

Di Camargo, 08/09/2009

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 08/09/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1798841
Classificação de conteúdo: seguro