Para Ti

Deixei em cima da mesa

A folha rasgada com meus versos

Em que tentava expressar

Todo o sentimento que em mim existe

Todo o amor e esperança

Olhei para aquelas linhas tão pobres

E me perguntei pela enesima vez

Se faria algum sentido...

Deixei em cima da mesa

A caneta preta sem tinta

Que gastei aos tentar descrever seus olhos

Ao tentar entender seu sorriso

Ao tentar invadir sua alma

Olhei para a tinta que secava

E me peguei viajando

Em memórias cálidas de seus beijos...

Deixei em cima da mesa

A hipocrisia e o desespero

O medo, o egoismo, a inveja

Deixei lá tudo o que fosse ruim

Deixei o que a mente inventa

O que o coração não deseja

O que eu não aguentava mais...

E estou aqui agora para dar

O que descobrir ser melhor do que palavras

Meu olhar...

Pois nele você terá tudo

Até aquilo que não posso te falar

Nele você verá meu mundo

Pois é o seu reflexo que eles irão mostrar

Nele te entrego meu coração

Para que faça dele o que quiser

Pois a mim não mais pertence

E só a ti posso confiá-lo

Amo...

Com razão e loucura

E te entrego nesse amor

O que tenho de mais precioso

Por isso deixo em cima da mesa

A folha rasgada de meus versos

Deles não mais preciso

Pois tenho em ti a verdadeira poesia...

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 08/09/2009
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T1799024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.