POEMA DE SILÊNCIO

Já não temos mais palavras para trocar

E não existe uma frase para falar

O que falamos do amor morreu outrora

Morreu antes do silencio dessa história

Sem palavras, uma frase, sem mentiras

Sem verdades e sem nossas entrelinhas

Restam só os infinitos labirintos

No abismo de nós dois tão esquecidos

Sem retrato, nem tampouco uma imagem

Fomos cegos e não vimos a paisagem

Nos perdemos numa noite de neblina

Não sobraram nem tampouco nossas cinzas

Nosso amor sucumbiu ao frio momento

Foi levado com o vento do tormento

E as juras de amar só por amar

Estão mortas num poema de silêncio