Tristeza

Hoje a tristeza chegou sem pedir licença

e tirou de cenas todos os meus sonhos.

Invadiu meu coração como um ladrão na noite

E roubou minha fantasia!

Hoje essa tristeza foi tão grande

Parecia um pão de açucar no meu peito

E uma agonia como noite de fla-flu

no maracanã!

Essa tristeza hoje me envelheceu cem anos!

Me endureceu feito mármore

Me moeu como folha seca

me diminuiu e me sufocou como a um náufrago.

essa tristeza hoje me quebrou as pernas

Me cegou os olhos

me atou as mãos

Fez de mim um trapo, pura solidão!

Essa tristeza infame, impertinente

Que abusa assim do coração da gente

E faz dele abrigo e sufoca o grito

Só vem quando a gente ama loucamente!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 08/09/2009
Código do texto: T1799829
Classificação de conteúdo: seguro