VOYEUR

Olhei pela janela
Vi um homem deitado numa carroça
Juntamente com ele, dois cães.
Dois pequenos cães.

Maltrapilho, sobre ferros e latas.
Restos de restos, jogados
Na rua do centro, isolado,
Deitado sobre os dejetos.

Os cães pareciam felizes !
Porque saltavam de um lado pro outro.
Abanavam seus rabos.
E o homem deitado olhava

Acho que o homem está feliz
Porque mesmo por entre dejetos
Está em seu mundo...
Deitado na sua carroça...
Ao lado dos seus dois cães....

Sávio Henrique Pagliusi Lima
Enviado por Sávio Henrique Pagliusi Lima em 09/09/2009
Código do texto: T1800530
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.