CARTA AO PAI

Sinto todas essas coisas em mim

E chorando escrevo estes versos

Capacita-me Senhor pelo sim

E repara os sentimentos manifestos.

Não sei ó Pai o que queres!

Mas estou a seu pleno dispor

Destacou-me de outras mulheres

pois sinto em meu peito esse ardor.

Ilumina Senhor, ilumina aqui!

Esta serva que ati entregou

O coração e a vida que tanto pedi

E Tu acolheste e sempre me amou.

Sim Jesus eu estou aqui em prece!

Pensando sobre Ti e louvando

Pelos amigos e pela grande messe

Que pouco a pouco vai revelando.

Não me vejo longe desse Amor

Que um dia pude e ousei renegar

Mas Tu se compadeceu de minha dor

E veio em Espírito me salvar!

Como posso ir contra tanta bênção?

Não ouso mais dispensar

Esse Amor que é mais que bênção,

É caridade, muito mais que amar!

E hoje em carta eu louvo

Com o dom da poesia que me deste

Fale ao meu coração que eu ouço

Te louvo por tudo que fizeste!

Te amo e quero viver profundamente esse amor

Como jovem apaixonada ao luar

Contemplando a beleza com ardor

Daquele que deu seu Filho por me amar.

Nesta carta te louvo ó Deus Pai!

Digo amém a Deus Filho, Jesus!

Clamando o Espírito que vai

Abrindo o camindo, que é luz!

(Data: 22/06/2006 às 00:51h)

Giselly Aguiar
Enviado por Giselly Aguiar em 22/06/2006
Código do texto: T180067