ALZHEIMER

Por vezes,

lembranças se vão,

assim,

como as águas dos rios

No entanto,

eu bem sei,

que vão-se as águas,

mas ficam os rios

Cientistas britânicos, espanhois e franceses, conseguiram identificar

três genes que têm relação com a doença de Alzheimer, o que irá

ajudar e muito em uma maior compreensão e, consequentemente,

num melhor tratamento da doença

O Mal de Alzheimer, atinge cerca de 26 milhões de pessoas em todo

o mundo, e têm como caracteristicas, as perdas graduais da memória,

do raciocício e da capacidade motora

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 09/09/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1800856