Fragmentos

O mar é longe

E é tão alto o vento

Mais ainda as estrelas

Que tentei em vão

Prender na minha mão

Então sonhei

Que tinha asas

Que o vento me levava

E por um momento

Pude tocar estrelas

E navegar no mar