SEM TEMPO (Edson Gonçalves Ferreira)...

de Edson Gonçalves Ferreira para Celina Figueiredo, Malubarni, Susana Custódio, Dulce Fontes, Zé Albano e amigos e leitores

A vida não tem medidas nem tempo
Só estações diferentes
No amplo sentido, navegamos
Colhendo flores
Mesmo que machuquemo-nos com espinhos
Tudo faz parte da viagem
Explicável somente com o Amor
Esse sentimento que nos apunhala
Como fez com Ela aos pés da Cruz
Sem que parasse de viver
E adotasse João como filho
Para continuar a caminhada
Indiferente a quantidade de tempo
Nâo se quantifica a vida, qualifica-se.
Divinópolis, 10.09.09

Obrigada, poeta amigo, pela bela poesia! Realmente, na vida , não há tempo; apenas estações diferentes.
Celina
...........................................................................

Não há tempo consumido
nem tempo a economizar.
O tempo é todo vestido
de amor e tempo de amar.
(Kathleen Lessa)