Mi estis la amo

eu era grão no meio do Saara

eu era floco no inverno de Ottawa

eu era gota nas costas do Pacífico

eu era amor disperso em tuas mãos brincando

e em ti renascia para proclamar vida

Ronaldo de Luna
Enviado por Ronaldo de Luna em 22/06/2006
Código do texto: T180326