CEGOS DO SAL DE TEU OLHAR

A voz soa em meus ouvidos

Longe

Longe

Longe

Assemelham-se a vagas perdidas

Na imensidão do mar

As correntezas trazem a voz bem perto

Perto

Perto

Tão perto

E agora eu me perco

Nas vagas perdidas no mar

Dentro delas eu vejo

As retinas de uns olhos

Afogados de chorar

Pensei serem os teus

Mas são os meus

Cegos do sal

De teu olhar