Depoimentos

Minha poética

É pontiaguda

Ora fere ora fura

Ora fala ora é muda

Minha poética

Tem dois gumes

E mãos que afagam

Serenas de ternura

Ronaldo de Luna
Enviado por Ronaldo de Luna em 22/06/2006
Código do texto: T180334