Científico

Desenhei um ponto de interrogação na areia da praia

As nuvens desenharam no céu, eu vi

Desenhei no coqueiro e no coco

No copo que eu bebi

Fiz um ponto de interrogação em mim

Em minha testa, em minha boca

Em minha barriga, em minhas costas

Em minha pica, em minha bunda

Em meus pés, na sola, no dedo, na unha

Botei um ponto de interrogação em minha casa

Na frente e nos fundos

Em meu teto, em meu chão, nas paredes, no colchão

Na janela, na porta, pia, vaso e chuveiro

No quintal, na sala, no banheiro

Vários pontos de interrogação no meu espelho

Risquei um ponto de interrogação em tudo

No céu, no mar, nas árvores

Na pedra, na terra, no vidro, no ferro

Desenhei no ar

E cada ponto que desenhei

Ainda hoje eu vejo lá