Anjo Negro

Esse anjo negro

que passa por mim

me deixa assim

querendo amar.

Esse anjo negro

tem fogo nas veias

é calor na pele

e feitiço no olhar.

Esse anjo negro

é meu sol,é meu céu

me leva às nuvens

me deixa ao léo.

Esse anjo negro

de boca carnuda

me deixa maluca

só de me encostar.

Esse anjo negro

de corpo sarado

e sabor de pecado

me faz delirar.

Esse anjo negro

por qual nome chamo?

É meu chocolate,

meu príncipe negro

com lábios de mel...

Esse anjo negro

é o meu mulato

cheiroso , safado

a quem quero beijar.

Esse anjo negro

risonho , danado

sabor de pecado

nunca vou deixar.

Esse anjo negro

completa minha vida

sou sua morena

nasci prá te amar!

Meu Ébano

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 11/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1803716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.