A Lógica do Amor

O amor e a razão

O tempo e a paixão

Muitas vezes tão inversamente proporcionais

Penso que seria mais fácil

Se tudo no amor fosse lógico

Se fosse como cálculo matemático

Mas é tão subjetivo e tão sútil

Algo de involutário

De imprevisível

Infelizmente não há cartilha

Não existe fórmula

Muito menos regras

Como já disseram: Ama-se pelo que o amor tem de indefinível