Amadora

Não sou escritora

Sou amadora mesmo

Não acerto sempre

Não adivinho pensamentos

Não exijo sentimentos

Não espero que a sorte me ajude

Simplesmente porque não acredito que ela exista

Acredito em atração - ação e reação

Não acredito no acaso, mas acredito em coincidências

Vou mais além, sempre tento descobrir o que cada uma delas quer me dizer

Acredito muito em Deus

E Ele me ensinou a acreditar também em mim

Depois que descobri meu caminho

Ficou fácil seguir

Ser feliz virou rotina

E parece que tudo me sorri

Mesmo quando o tempo fecha

É o melhor alicerce que construí