Poema de Gringo

Naquele dia andava de cabeça baixa

Pensando nos caminhos a trilhar

Pareciam tantos e tão confusos. Só aparência!

Era um dia comum para aquela cidade.

Naquele dia o sol brilhava mais forte

Eu caminhava com passos de pedra

Era o momento de nenhuma escolha fazer. Ficar inerte!

Mais um dia de soluções prontas

Tudo muito normal, tão natural.

Todos com um sorriso de gesso na cara

Bastava seguir adiante com passos lentos. Devagar!

Não havia nenhuma decisão a tomar.

Coisas que acontecem ao acaso

E mudam seu destino para sempre

Foi o que aconteceu quando os meus pés sentiram a terra.

Me perdi em um corredor a muito conhecido.

Se eu sabia sonhar não me recordo

Apenas sei que mudei minha rota

Pra algum tempo depois retomá-la

Estou de volta no meu lugar.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 12/09/2009
Código do texto: T1805928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.