LIVRES

Sei que você não é minha,

assim,

como eu também não lhe pertenço

Mas,

sei também,

que é justamente pelo fato

de não nos pertencermos,

que nos pertencemos tanto

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 12/09/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1806573