Porque nada em mim é definitivo

Porque nada em mim é definitivo

Sou amores e dissabores

Sou eu sem mim

Sou você. Sou você.

Lírios no caminho

Pedras sobre o travesseiro

Orvalho que aguarda descanso

Entre a dura superfície

Dos seus olhos

Enquanto cresço ao seu redor

Treliça de madeira

Papel-jornal, bandeja de prata

Meus cabelos, grande mata

Minha vida, água em cascata

Porque tudo em mim é mudança

Estou só

Órbita estelar

Muitas cartas, roseiral

Intervalo, hífen

Luz reflexa em minh’alma

Tremo. Exalo amor

Sou encontro

Alvo brilho da discordância.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 12/09/2009
Código do texto: T1806756
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.