BRAVOS FARRAPOS.



Gaúchos de sangue quente...
Bravos guerreiros,
Lutadores,com gesto eloqüente.
Homens fortes...
Destemidos...
Inimitáveis lanceiros...
Que se mantiveram unidos,
Nunca temendo a morte...
Lutaram com galhardia,
Defendendo sua terra,
Tão próspera e hospitaleira,
Que nessa sangrenta guerra,
Souberam engrandecer,
Seus feitos e tradições,
Lutando até morrer...
Defendendo o céu azul,
Do incomparável pago,
Por nós todos tão amado,
Nosso Rio Grande do Sul.