Arrepio

Provocações e mistérios me seduzem

Não como a bela e o castelo

Mas como a lua e o sol

Pensar e refletir transmutante

Criar, recriacionar instante a instante

Perceber e indagar, provar da seiva

P’ra depois sonhar novos enredos em deleite

É o que me faz dínamo de vida

Aprendo (...) fazendo.

Vejo mas quero tocar a fina corda

Sonorizar diferente a cada segundo

Ver o mar e seu lençol não basta

Tocar os espinhos, nadar atrás de peixinhos

Temperatura, cheiro e riso

Circulo preto, branco e brilho

Jogo de risco e verdade

O afirmativo e seus portais transcendentes

Galgando a passos largos

Verdades e sentidos na gente