Chapada

Água escura e fria

Pedra, musgo e cachoeira

Figuras na rocha

Planícies e silêncio

Brisa da tarde nos gerais

Mar de calcário

Laje em forma de altar

Encostas, escarpas e totens

Complexo de rios

Areia lavada e seixos

Planta em chão agreste

Sempre viva em seus campos

Flor na delicada dureza

Grito da araponga

Lugar onde sempre estive

Mundo real sem luz nem cimento

A vida como ela sempre foi

Vales esquecidos dos iluminados

Sol e lua

Natureza

Eu dentro dela e ela dentro de mim

Ser natural

Respirar é preciso

Há!. como é bom estar aqui!