Caneta e Violão

quero fazer

quero mudar

quero falar...

... talvez me ouçam...

quero tocar

quero cantar

dizer o que sei e pode mudar...

... talvez parem... gostem... reflitam...

quero uma banda...

os melhores musicos

...talvez não precise

seja só um luxo...

mas preciso de um lugar

de tremenda inspiração...

um computador manero

e um progama de composição...

mas se é minha vida

pensamentos meus...

qualquer tempo é bom

qualquer hora é lugar...

talvez surja uma luz...

no mais inesperado momento...

talvez nem tenha papel

seja levado pelo vento

mas tenho que registrar

não deixar passar...

é inprescindível...

mesmo se no braço anotar...

talvez mudar o mundo seja algo tão simples

posso então sonhar... cumprir minha missão

e fazer isso usando o tão belo dom que recebi...

eu só preciso de duas coisas...

uma caneta...

um violão...