VIAGEM

VIAGEM

Vem, vem fazer comigo essa viagem;

É bela essa paisagem

Que temos para olhar.

O mundo, uma ilusão sem par, sem conta,

Às vezes nos alegra ou nos afronta

Durante o caminhar.

Entretanto ao seu lado, que alegria!

Que bela companhia!

E que fascinação!

Na mochila eu transporto mil amores

E no peito um jardim de muitas flores,

Junto ao meu coração.

Vem brincar de sonhar, contar estrelas;

Fingir que pode tê-las

E colher emoção.

Eis a receita da felicidade:

Tentar voltar àquela tenra idade,

Limpar seu coração.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 13/09/2009
Código do texto: T1808852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.