Um sentimento chamado: Hoje

R Hoje... A hoje, hoje eu queria viver a vida como nunca,

R Queria sonhar constantemente e infinitivamente sempre!

R Queria ver o por do sol e brilhar como um girassol,

R Gritar bem alto eu amo tudo que existe neste mundo.

R Hoje, a hoje, hoje eu queria chorar, mas de felicidade; sussurrar de alegria.

R Hoje, hoje, hoje, estou sofrendo sem amor.

R Com um sentimento desconhecido dentro do meu peito

R Que grita, grita sem saber porque, nem pra que!

R Hoje agradeço pelos dias, mas belos que já tive,

R Em toda minha vida.

R Hoje, estou disposta a perdoar e perdoou todos que me ferirão.

R Hoje eu queria algo diferente,

R Hoje, eu agradeço pois mas que a vida pese

R eu só tenho que agradecer

Letícia Akino
Enviado por Letícia Akino em 23/06/2006
Código do texto: T180898