Dia-a-dia

Vou ver o tempo passar,

sentado da minha janela,

vou ver passar o mar de ilusões

que escurece as noites,

vou ver passar a moça bela

que clareia as manhãs,

vou ver passar também, os carros de polícia

com os maginais

que acabam com nossas tardes.

Vou te ver passar, com pressa,

para ir para o trabalho,

vou ver que você está sorrindo,

sorrindo para mim,

vou ver que em meus olhos correra uma lágrima

e que em minha boca nascera um sorriso,

vou ver você voltar,

parar na minha frente

e vou ver, enfim você dizer...

"oi!"

Laerte Brandão Sancho
Enviado por Laerte Brandão Sancho em 23/06/2006
Reeditado em 18/06/2007
Código do texto: T180973