Dono do meu coração

'Durante muito tempo

Minha alma sofreu,

Mas minha esperança não morreu,

Você ainda pode ver meu.

Não vou desisti até conseguir.

Nossa história não termina aqui.

Se entrou na minha vida

Não vai conseguir sair.

Entende que só ao meu lado

Você pode ser feliz!

Ou sera que estou inludida

Com o fogo ardente da paixão?

Por mais que você não queira

És dono do meu coração.

Tu és meu amado,

Manda na minha paixão

Você entrou na minha vida por acaso,

Mais não vai ser por acaso que você vai sair.

Haja o que houver eu não

Vou desistir do seu amor!"

Rafa Bertoldo
Enviado por Rafa Bertoldo em 14/09/2009
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T1810177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.