MENSAGEM À POESIA

Eu juro, Julia

Que essa rua

Que já foi minha

Ela vai ser sua.

Eu juro!

Eu quero, Julia

Que essa rua

Dos meus brinquedos

Dos meus segredos

Essa rua, Julia

Seja toda sua.

Eu sonho, Julia

Com essa rua

Todo mês de junho

Todo mês de julho

Todo natal, todo carnaval

Pois essa rua, Julia

Da minha infância

De minhas lembranças

Essa rua, Julia

Que ainda é minha

Também é sua