AMOR ETERNO

Choro um choro de criança

Chamo meus pais pelo nome

Desejando os tempos idos

Onde estão meus pais queridos?

Minha saudade é fome e sede

Minha esperança já não é verde

Nem meus sonhos coloridos

E, nos meus momentos de dor

São ainda para aquele amor

Que se voltam os meus gemidos!

vera cabalini
Enviado por vera cabalini em 14/09/2009
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1810350
Classificação de conteúdo: seguro