Preciso do seu grande amor

O meu coração entrego para Ti;

Sei que vai fazer ele se transformar.

Também sei que vai fazer dele sua morada;

Como é bom receber tão grande amor.

Fica comigo todos os dias do meu viver;

Fica comigo, eu preciso do seu amor.

Sou tão pequeno, mas fica comigo;

Preciso do seu grande amor.

Dá-me um coração que seja igual ao teu;

Que seja humilde e tão simples.

Faz da minha vida um grande louvor;

Faz dos meus dias uma história de amor.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 14/09/2009
Código do texto: T1810499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.