Não é fantasia

Não é fantasia o que sente o meu coração;

Sinto uma força que me impulsiona a seguir.

Quando abro o meu coração sinto que vem me tomar;

Cada momento me alegro em sua presença.

Não é fantasia quando olho em teus olhos;

Sinto que sai uma força que me toma por inteiro.

Se preciso de um abraço, abre os braços e me acolhe;

Não é fantasia quando me amas e sinto muito forte a sua presença.

Não é fantasia quando tocas em mim e sinto o teu toque de amor;

Sinto que sai uma força de tuas mãos que me transforma por inteiro.

Não é fantasia quando chora comigo e entende as minhas dores e angústias;

Não é fantasia quando me cura por inteiro e me faz um novo homem.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 14/09/2009
Código do texto: T1810501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.