MEU GRITO
 
        Ao buscar  entre todas estrelas,
        tua luz, entre as mais belas,
        não desisti, fui além do infinito.
        Caminho bonito, mas perverso
        que seu reverso em escuridão
        deixou-me num espaço restrito,
        o único em todo o universo,
        onde também habita a solidão.
 
        Perdido entre o vazio e a dor,
        clamei por ti, liberei meu grito.
        Nessa ausência que consome
        a minha vida sem o teu amor,
        ainda persevero e acredito,
        enquanto, nela, ecoar teu nome.     
                
                        SP – 15/09/09
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 15/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1812053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.