Meus gostos

Gosto de emocionar

de elogiar,de fazer bem.

Gosto de dizer o que sinto

de desmentir o que minto

de olhar mais além.

Gosto de andar em zigue zague,

de definir a maldade

já analisei mais de cem.

Gosto de viver de brincadeira

de escrever a noite inteira

de beijar que me quer bem.

Gosto de expandir a alegria

de morrer de ri todo dia,

mesmo que não tenha ninguém.

Gosto de fazer o que dá na telha

de seguir o que acredito,

não sou tão louca repare bem.

Gosto de ouvir música alta,

de uma molecagem peralta,

só não gosto de som de flauta.

Gosto de deixar as coisas pela metade,

típico de minha insanidade

de quem escreve pra ninguém.

Anna Lara Souza
Enviado por Anna Lara Souza em 15/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1812526
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.