Diferença entre amor e ódio

São opostos o ódio e o amor;

São distantes, diferentes, cada um com seu valor;

O amor nos faz felizes e tão grandes como o sol a iluminar;

O ódio noz faz tão tristes e pequenos diante da grandeza do amor;

O amor faz renascer;

O ódio faz morrer;

O amor nos faz vencer;

O ódio nos faz derrotados.

O caminho do amor nos leva a chegar;

Quando o ódio é caminho nada vamos encontrar;

Seguir com o amor nos dá segurança;

No caminho do ódio há somente incertezas.

Amor lembra flor, lembra cor, sorriso, felicidade...

Ódio lembra dor, escuridão, tristeza, sofrimento;

Com amor...sempre;

Com o ódio...jamais.

O amor abre portas sempre fechadas;

O ódio fecha mesmo as portas abertas;

O amor ilumina;

O ódio esconde.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 16/09/2009
Código do texto: T1813262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.