O HOJE E O AMANHÃ...

Sinto muito temor

de dizer assim,

que amanhã, enfim,

vai ser outro dia!

Nada sabemos de pronto

como será o dia seguinte...

prefiro viver intenso ponto

o hoje com amor e requinte

Quando te chamo de mãe

eu quero te ver como filha

e se assim eu te invoco

quero ser sim tua ilha...

com nosso amor ao redor

palmilhando nossa trilha.

Hoje eu sei que te tenho,

como sei bem que me queres

o nosso amor é engenho

que engendra caracteres

e ao futuro me empenho

e à minha idéia aderes...

Mas gosto de ter pés no chão

vivendo a cada momento

sem ter a preocupação

de lançar sonhos ao vento...

Destarte, vivo tranqüilo,

sem medo da vida e do vão

que perpassam em nossa lida

como tenebroso tufão!

Tiremos proveito presente,

pois o amanhã é deserto.

Hoje o futuro é premente,

auroras de ermos incertos...

Antonio Fernando Peltier

Araci, 16 de setembro de 2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 16/09/2009
Código do texto: T1813457
Classificação de conteúdo: seguro