Confissão

Romântica nunca fui

Antes me definiria

Fria

O sei, não nego

Mas com você é diferente

Não é só desejo, vontade

Talvez a você

Eu ame de verdade

E por isso me arrisque

Em palavras melosas

Declarações clichês

Você me deixou tola

Piegas

E o pior

É que eu gosto.