PEITO ABERTO

QUANDO CRIANÇA CRIAVA

QUANDO ADULTO ADULTEREI

AGORA HOMEM FEITO

MEUS INIMIGOS PERDOAREI

ANDE PELA ESTRADA DA VIDA

SEM USAR O RETORNO

TENTE ANDAR SEM BUZINAR

NÃO PARE

NÃO PARE

SÓ PARE

PARA PENSAR

SUA VIDA ESTA NO BERÇO

SEU FUTURO ESTA NO BERÇO

AGENTE SEMPRE VOLTA AO LUGAR

ONDE COMEÇOU A CAMINHAR

CAMINHADO EU VI

UM ENGRAXATE DANDO ESMOLA A UM VAGABUNDO

UMA BOMBA ESTOURAR

UMA BANDEIRA BRANCA CHEIA DE SANGUE

UM PADRE PECAR

UM PASTOR ROUBAR

UM SANTO CHORAR

VI A MORTE CHEGAR

E ABRI O PEITO PARA ELA ENTRAR.

Mik Solrac
Enviado por Mik Solrac em 24/06/2006
Código do texto: T181527