Soneto de Lilian

Chove Sol nessa manhã de claridade absurda,

de azulada cor aguda.

A folha verde parece parir

outro e novo vir.

Ainda sinto

o amor no recinto.

Perfumes de Jasmins e Jacintos

e o sabor de nobres tintos.

Os males foram extintos,

findaram os escuros retintos

e se sabe da luz, até por instinto.

Sabe-se

como a vida cresce

quando Lilian aparece.

Beijos.