Minha insônia

Vejo a lua no céu, vejo estrelas

derramando seus raios luminosos no mar

a lua ilumina meu rosto

não deixa o sono chegar

se uma lua no céu é tão linda,

duas luas mais ainda

uma no céu, outra no mar

Não padeço pela insônia

se o sono não quer chegar

Vou ficar olhando estrelas

até o dia raiar

Com esta noite tão bela

não vou sair da janela

enquanto uma estrela brilhar

Já é alta madrugada

o dia já vai despertar

Ainda não quero dormir

pois se eu dormir posso sonhar

E meus sonhos não têm memória,

nem história

Prefiro contemplar ...

Minha mente tocou as estrelas

Tocou as águas do mar

Está voltando da noite,

agora quer descansar

Não há mais estrelas no céu

Não há mais estrelas no mar

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 24/06/2006
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T181547
Classificação de conteúdo: seguro