2549-AMOR INFINITO//

2549-AMOR INFINITO//

Poema Nº 2549 - Por Sílvia Araújo Motta//

O chamado do AMOR/

vem nas ondas bravias/

ou na calmaria do mar.

////

Não escolhe tempo ou lugar/

vem iluminar os dias/

de turbulência para lutar.

////

O chamado do mar/

convoca um barco de alegrias/

para navegar e amar...

////

O chamado da morte/

para alguns traz arrelias/

para outros traz luz forte...

////

O chamado à VIDA/

de AMOR traduz harmonia/

fruto da PAZ pretendida.

-

BH,14 de setembro de 2009.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 17/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1816241
Classificação de conteúdo: seguro