Palavras para você

Vou escrever para você:

Palavras doces que te façam sorrir;

Que te façam sentir bem;

Que te façam sonhar melhor;

Palavras suaves que te façam abrir o coração;

Que te façam sentir emoção;

Que te mostrem a força do amor;

Quero falar ao ouvido com um abraço;

Com um sorriso;

Com um gesto de carinho;

Quero falar sobre você, sobre mim, sobre nós;

Quero falar dos laços que nos unem;

Dos momentos que vivemos;

E dos tempos que juntos vamos construir;

Quero para sempre o seu amor;

Quero para sempre me doar;

Quero viver na eternidade, contemplando a sua face que me olha com tanto amor.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 17/09/2009
Código do texto: T1816274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.