Vá à Luther

Amigo, não encoraje

Não encoraje seus inimigos não agindo

Não deixe ninguém te atropelar na estrada

Você só encoraja quando não faz nada

Não encoraje, amigo

Não encoraje seus inimigos

Deixando eles te aprontarem e trapacearem

Deixando eles te aprisionarem sem fazer bulhufas

Deixando eles te empurrarem para dentro e fora das estufas,

conforme quiserem

Não encoraje, reaja

Não encoraje ficando calado

Não encoraje ficando parado

Não encoraje, amigo

Não encoraje nunca mais

Não deixe ninguém mais te passar pra trás

Não deixe ninguém furar sua fila

Porque tu é de carne e osso, cara, não de argila