MINHAS CRIANÇAS ...

Minhas crianças...

Minhas crianças

São belas

Lindas como aquarelas

Puras como o amor de Deus

Cheias de sonhos e vida

Minhas crianças amadas

Deixam-me serena

Tranqüila...

Tornam grande minha alma

Dão sentido a minha vida... 17/09/09