HOMENAGEN A MEU QUERIDO PESSOA

"ELE MORA COMIGO NA MINHA CASA A MEIO O OUTEIRO
ELE É ETERNA CRIANÇA,O DEUS QUE FALTAVA.
ELE É O DIVINO QUE SORRI E BRINCA
ELE É O HUMANO NATURAL
É POR ISSO QUE SEI COM TODA CERTEZA
QUE ELE É O MENINO JESUS VERDADEIRO........


TRECHO DE" O GUARDADOR DE REBANHOS" DE FERNANDO PESSOA (19110
NÃO HÁ COMO NÃO TER INSPIRAÇÃO COM OBRA TÃO BELA AO ALCANÇE DO OLHOS


FILOSOFIAS DE UMA FADA QUE AMA FERNANDO PESSOA
SANDRA REGINA DA
Enviado por SANDRA REGINA DA em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1817059
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.