QUEM SOU

SOU GRÃO DE AREIA
SOU BELA E FERA
LUTO COM GARRA

CANTO COMO MENINA
CHORO COMO MULHER
DENGOSA COMO MENINA
LUTADORA COMO MULHER

SOU ESPERANÇA VIVA
SOU INDEPENDENTE POR CONVICÇÃO
SOU AMADA,AMANTE E ERRANTE
SOU INTENSA,SOU LIBERTA

SOU ANJO DE CANDURA
SOU VALENTE COMO LEOA
SOU TODAS SOU UMA

SOU TODAS AS MULHERS
SOU FILHA AMADA
SOU MENINA SONHADORA

SOU NOIVA ESPERADA
SOU ESPOSA AMADA
SOU AMANTE CALIENTE

SOU APENAS UMA MULHER
QUE VIVE A VIDA COMO ATRIZ PRINCIPAL
NESTE PALCO QUE É SÓ MEU
É UNICAMENTE MEU
SANDRA REGINA DA
Enviado por SANDRA REGINA DA em 18/09/2009
Código do texto: T1817122
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.